lucy-

关于产前筛查结果请医生帮忙看一下

我在15周+5天时做了筛查21三体 1;150 高风险

18周 结果是1:782 低风险

19+1天结果是1:804 低风险

我晕了,不知道该不该做羊水穿刺,这小宝宝是我好不容易怀上的,而且前期黄体酮有点低还保了1个多月的胎.我该怎么办?以上三个结果均是从三甲医院做的.请专业的医生给点帮助.我和我先生的家里都没有遗传病史

我的年龄是26

huahua527

这个结果只是个参考值,准确性也只有70-80% 不必过于惊慌,如果你没有家族遗传,年纪没有超过35,也不用太惊慌。最好找专家给点建议吧。

提问者对回答的评语:谢谢

HUANGWINGJUN

听医生的意见,但是我前2天也做了羊水穿刺.要等3个星期才有结果,听说一般问题不太大