zzqxl2008

关于睡眠!

我家宝宝3个月了,可能抱太多了,现在白天睡觉要抱好久才放得下来而且有点声音又容易醒,抱着睡就没问题怎么吵都不醒,问问有经验的姐妹怎样改掉这个抱着睡的坏习惯?

ysxyxf

呵呵,我儿子也这样,等在大点就好了,现在我儿子9个月了,不用抱着睡了。不用着急、

Angelhaohao

我家宝宝也是一样,放下去就哼哼!后来发现放下去后摇一会他就睡着了。不要他一哭就抱。

yue0411

我儿子也这样,我妈妈手腕都疼,就是每天抱他抱的。

ypdwq

你看他在睡前有没有吃饱或是要大小便呀,有的孩子是饿了也会醒,有大小便没有解决也会睡不踏实呀,如果是摇多了,就要少抱,让他自己在床上玩呀,玩得他筋疲力尽,等到他有睡意的时候再抱起来哄哄,可以唱点儿歌呀,我家宝宝只要吃奶就会睡,吃饱了就睡着了,随便放在床上至少可心睡两个小时,晚上只要定时起来喂养不会醒的。