junxibaby

宝宝跟爸爸妈妈一起睡,好不好?

我儿子三个月了,一直是跟我们睡的,我和我老公有六个月没ML了,怀他七个月时,老公说怕伤到他,所以不敢做,现在宝宝跟我们睡,每次有那方面的想法时,只要一看到宝宝,就什么性趣都没有了,我和我老公两个人都觉得在宝宝面前做这种事情好丢脸,好无耻,所以一点性趣都没有,这样下去也不是办法啊!
我想问一下,有没有跟我一样的情况的,怎么解决啊?
我妈是跟我们住的,但是不可能要做的时候就把宝宝给她吧,那多难为情啊!!白天也不可能,因为我妈在,而且我老公白天很忙!

苗苗

弄个小床让宝宝自己睡,夜里喂奶的时候再和你们一起睡咯