wangqingbaobao1027

身体过敏,羊水及胎动

我前两天过敏,不知道是不是过敏,就是肚皮,胳膊,大腿根起了一些红疙瘩,有点痒,我没当回事,以为是摸了邻居家的小狮子狗过敏呢,可是在过敏那几天,胎动明显减少了,甚至一天几乎感觉不到了,只有晚上才有一点感觉,今天去妇幼保健院去查,他叫我做彩超,说可能不是过敏,可能是一种导致胎儿畸形的病,我很害怕,他还叫我查血,肝,肾什么的,然后就给我听胎心,听了好长时间,说有点弱,我说正常吗.医生说正常,胎心152
我顺便说了一句,我前几天查,说羊水少,医生就叫我查这查那,说的情况很吓人,样水少怎么办啊,有没有类似过敏,羊水少的情况啊,现在怀孕26周

ypdwq

你可能是胆酸过高,我也是怀孕晚期(35周)的时候身体庠,一直以为是热了,胆动也不明显,最后去医院医生叫我查血,就是胆酸值高到80,就住院保胎,刚到37周早上就剖腹了。你要注意,这个是很严重了,随时都会胎死宫内,我的表姐就是助产士,她说这个很危险。

TRACYCOOL

先看医生,如果是过敏,就回家煮点金银花水洗,很有效得