haohaoguohaohaoguo

胎儿的头到底有问题吗?

16周+2天了,今天去医院做检查B超结果出来显示双顶径约54,4mm,股骨长约23,2mm,胎儿头太大。医生怀疑是脑积水,让我去省妇保医院看,哪个有检验的医生,快告诉我,这要紧吗?这样的情况你们遇到过吗?会是脑积水吗。好急,谢谢回答

xiongjuan11

如果是这个方面的,你一定要去我的日记里看看,有片动作发育对你孩子以后每个月的发育有帮助的,因为你现在已经检查出来有脑积水的迹象,不排除其他的所以只能预防在先,你去看看

Echoxu

建议还是去医院检查,听取专业的意见,而不是经验。