keynes811

宝宝不肯穿尿布,如何改善?

宝宝一周岁了,最近天气热,只是睡觉时才穿的尿布,但现在晚上不肯穿了,给他穿他就哭,还用手去拉~如果不穿夜里还是要尿两次的吧,大家帮忙出出主意阿,谢谢

ying3018

现在辛苦点,训练他睡整晚的觉.或者让他尿了再睡,睡前不要喝太多的水!
看到宝宝翻来覆去的,可能就有尿意了.就叫他尿尿,也可以你们把!再不就用隔尿垫垫在席子下,宝宝尿床了也不用怕了!

提问者对回答的评语:哈哈,还是群众的力量大啊,谢谢你

dongxue2008

你太幸福了!!!我家宝宝还不到4个月,除了月子里给穿了外在都没穿!现在晚上要吃2次奶,吃一次奶尿3次!我一晚上最少要起6次!有认识儿科医生,她们叫我最好少用!因为都不透气,天气又热,宝宝会不爱穿.见意你天热时不给宝宝用,天冷时再用!热时可以上边用二层存棉布,下边垫层塑料!我是这么做了!还行,发现尿了就给他一换,早上再一起洗!