妙瑢

49天的B超结果,正常么?

今天(49天)又预约中医院专家作了次检查,重新检验两项:血和彩超

血液:孕酮——23.42ng/ml;绒毛膜促性腺素:49467.14mIu/ml

彩超:

子宫切面内径6.4×4.5×4.9cm,肌壁光点分布尚均,宫内可见2.2×1.3cm的无回声区,边界清晰,内见卵黄囊及胚芽回声,可见心管搏动。

右侧卵巢大小2.0×1.9cm,内未见异常回声。左侧卵巢大小2.6×3.9cm,内可见2.1×2.1cm的无回声区,边界清晰。

CDFI:胚胎胎心可见血流信号。

检查提示:1、早孕、胚胎存活。

2、左侧卵巢囊性结构。

这次结果排除了上次的担心,但专家还是说要保胎,开了10支黄体酮和7付保胎中药,回家好好休息咯。

zhoushasha

很正常,放心吧,好好保胎!

提问者对回答的评语:谢谢,安心保胎,生个健康的BB

z1-z1-

很正常,注意休息。

siyuanmami

医生说好,肯定没问题喽。。。。。我也保了3个月。打针打的PP都 地方打了。