sherwin0577

宝宝的脖子有点偏怎么办?

宝宝七个多月了,可脖子有点偏,让人看上去头就歪在那里,不知道是为什么?有人说睡觉习惯造成的,但不管怎么样,该怎么办,该怎么解决这个问题呢?

wayyx

遇到知音了,我儿子五个月了,现在也是偏向一边,我估计也是他喜欢右侧睡造成了,但他现在大了,你给他摆成左侧,他现两分钟就又睡成右侧了,我也拿他没办法,也在烦恼之中啊