abc092

我儿子睡眠不怎么好?

2个月大,躺下来一会儿就会醒,有时半夜两.三点都还不睡.请给点意见.谢谢!

♡一正妈妈

可能白天让宝宝睡多了,我儿子那么大的时候,白天最多睡2个小时,其他时间都是睁着眼睛四处乱看,精神特好,而一到晚上八九点就睡觉了,可以一直睡到早上七八点,中间饿了会左右找吃的,吃奶粉都是闭着眼睛吃的。这样我们大人也会休息的比较好。

建议你尽量慢慢的帮宝宝调整他的睡眠习惯,要有耐心。养成好的习惯后,以后我们大人不会那么辛苦哦!