abc092

2个月大的宝宝

请问宝宝2个月怎样喂他奶粉才是最健康的,睡熟的时候要不要叫醒他吃呢?有时醒着还没到时间,但他饿了要不要喂他呢?谢谢给点意见

♡一正妈妈

一般都是按照奶粉上的说明来喂养,宝宝在睡着的时候是不怎么消耗体力的,所以不用故意叫醒来喂他吃,如果醒着还不到喂奶的时间,宝宝特别饿,也是可以喂的。基本上是定时定量的,不过我们是可以灵活运用的,看情况来改变的。

kuaile0628

不用特意叫醒宝宝啊,醒了饿就给宝宝吃或者先给宝宝喝点水