竹雨

胎心监测是怎么回事,我现在需要么

胎心监测是怎么回事,我怀孕五个多月了,请问现在需要么

Happy子墨

5个月的胎动是较弱的,怀孕的后两个月对胎动应该注意一点.其实自己监测比较困难,最好定期到医院听.平时只要你感觉每天宝宝都在动就可以了.
一般是一天观察3小时,平均算下来每小时有4次左右就正常的.注意是4次不是4下,在1-3分钟内连续动是算一次的.

儿科专家

胎心监就是通过仪器精确记录胎儿的心跳,来确定胎儿的发育情况,比如是否缺氧啊等等。如果你坚持定期、定点做产前体检的话,到一定的时候,医生会提醒你做的。

seven

不需要,至少七个月后才有可能需要。

shaman

胎心监是通过仪器来记录胎儿的心跳、胎动来确定胎儿的发育情况。如果你感到宝宝在肚子里的胎动正常,现在不需要。一般到七个月左右医院才会给你作。还有就是,以后每次作产检,医院为自己从经济方面考虑可能每次都会给你作胎心监,(医生经常都不会先征求你的意见)。你只要觉得宝宝没有异常都可以要求不作。我当时就是这样,作不作都自己掌握主动权。

大boss

胎心监护是在怀孕五了月以上才要作,主要是看胎儿在你体内的活动规律。

lirain

胎心监就是通过仪器精确记录胎儿的心跳,来确定胎儿的发育情况
一般八个月左右才开始做的