wen18803

生男孩的期望

我已经有个千金,现在遭到家婆和大嫂的欺负和取笑,心里真的很难受,真想生个男孩让她们看看,我不是只会生女,男的我都能生......

手心里的宝贝

【生男生女的食疗偏方】想要怀孕可不能急於一时,想要生下期望中的性别,平常一定要累积足够的实力,才能一举成功。

男人想生儿子只能吃【□草炖老鸭】和【鹿茸枸杞腰花汤】,想生女儿就只能吃【老鸭淮山汤】和【凤爪猪尾花生汤】吗?临时抱佛脚虽然也能成功,但如果平时就有练功,效果将会更显著。【红糟羊肉】【黑胡椒牛排】【杜仲腰花汤】就是您平时的食疗偏方。

【红糟羊肉】的材料有羊肉、红糟和老姜母,先姜老姜母和红糟爆香之後,再加入羊肉炖煮,姜可以使红糟的香味发挥的淋漓尽致。

【黑胡椒牛排】选择鲜嫩的腓力牛排,然後搭配新鲜的蘑菇,最後□上黑胡椒粒,这道具有生子功能的食疗偏方就能轻松上桌了。

而【杜仲腰花】更简单,一对川烫过的猪腰子加上零点五钱的杜仲粉就可以了,如果您选择的是片状的杜仲,记得丝越多的越好。

而女人也只有【冬瓜干贝鸭片汤】【鲍鱼肉片汤】【十全大补乌鸡汤】【龟板核桃底骨汤】这四种选择吗?在平常的日子里,女性也能为自己的身体尽一点心力。最简单的就是【桂圆茶】只要有滚烫的水和龙眼乾以及一些些冰糖,桂圆茶就能成为您日常的保养饮料了。吃不下饭,【百合红枣粥】和【鲜藕粥】不仅可以填饱你的肚子还能增加你怀孕的机会。

【百合红枣粥】是用新鲜的百合和红枣一起炖煮的养生粥,由於百合不耐煮,所以煮粥时不仅要最後放百合,看到它变透明时就可以关火了,千万不要将百合一滚再滚,到最後可会连百合屑都看不到。

不喜欢红枣的甜还可以试试【鲜藕粥】的另一种风味。利用一小节的鲜藕和葱以及一些绞肉,就能煮出风味独特的鲜藕粥了。只是要提醒您挑选鲜藕和百合时,千万不要被它们的外观给蒙蔽了。

【归耆补血鸡汤】是男女通吃,用两钱的黄耆和一钱的当归,以及两只鸡腿。先将鸡腿川烫过之後,再烹煮最後放上黄耆和当归,这道好汤头就大功告成了。

鱼儿妈

天啊,如今社会还有你婆婆和大嫂这样的人啊..难道她们不是女的?鄙视这样的人..

TRACYCOOL

唉,这个社会就是这样得,一定要生儿子才开心!很无奈啊。。

手心里的宝贝

这种说法是指由食物的酸碱性改变体内的酸碱度,以达到生男生女的目的。

女性的阴道一般呈酸性,若在高潮时分泌碱性物质,则较适合Y精子生存,想生男孩者必须注意;想生女孩子则应维持体内的酸性环境。饮食控制是将食物分为酸性、碱性和中性,男性多吃酸性食物,女性吃碱性食物,可以帮助生男孩;而男性多吃碱性食物,女性多吃酸性食物,则对生女孩较有利。

但是饮食改变体质的说法,仍未获得验证,想由此决定生男生女,可能必须靠机运。其实只要不偏食,均衡摄取各种食物,试试这样的方法也不错。

酸性食物

奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)

酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)

希望生男孩:男性应以酸性食物为主

希望生女孩:女性应以酸性食物为主

碱性食物

豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)

青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带

水果(香蕉、西瓜、枇杷)

麦粉制品、牛奶、茶

希望生男孩:女性应以碱性食物为主

希望生女孩:男性应以碱性食物为主

rebecca080420

你爱你的女儿吗?你觉得是性别很重要吗?别人的态度能影响你的生活?再说,生男生女也不是你努力就可以的,那是需要你爱人的基因的,也就是说这个不由你决定。你需要做的就是将自己的女儿培养成让他们羡慕的好女儿,到时,谁笑话谁还不一定呢!儿子/女儿都需要母亲好的教育,你应该更加充实自己,无聊的事情大可不必放心上。

rainsky27

无聊的婆婆,你不要去理他们,你不管生什么都是自己的,也不是给婆婆生的。女孩怎么了,婆婆不是女的吗?大嫂不是女的吗??下次她们在这么无聊的话你就说你们不都是女的吗,谁笑话谁啊。看不起我女儿也就是看不起你们自己。把女儿带好培养成才比十个儿子都强。

llsltjh

那本来生男生女主要是男的的问题,并不是女的的毛病,在现在的社会还有这样的家族,真太气人了,你可跟你男的解释的呀,只要他懂就行,管他们别人说啥呢

shijianhuilihua

你家婆婆和大嫂也太夸张了吧,鄙视他们,其实我觉得男孩女孩都一样,只要宝宝聪明健康就好啊,不要管别人怎么想,过自己的生活,把女儿教育好让他们看看

dqw9810

不要理他们,生男生女都一样./

TAF1314

你不要想太多,顺其自然就好的,想多了,搞到人的心情也不好,这样对BB也不好啊~~生男生女都不能由自己决定的~~~男女都好的`~