abc092

我儿子有点疝气?

医生提意见是宝宝长大点给他做手术,越早越好,可我家宝宝才2个月大,有点不舍得.

可爱乔乔

您好! 除了极少数小型腹股沟疝的孩子在出生6个月内有可能自愈外,绝大多数均不能自愈,也不能通过服药或打针而痊愈,唯一的根治方法是手术治疗。小儿腹股沟斜疝的最佳手术时期在1~2岁之间。1岁以前可以通过使用疝托、疝带的保守治疗,但如发生嵌顿时,则要进行紧急手术治疗。 术后宝宝的饮食应选择较易吸收、营养丰富的,注意避免过多的引起宝宝哭闹等。护理上注意卫生等。 建议听从主治医生指导下治疗.

♡一正妈妈

宝宝一般轻微的疝气是不用手术的,我儿子小的时候一次哭的很厉害 就出现了一次 医生也是说大了开刀,后来,就再也没有出现那种情况了,平时尽量减少宝宝的哭闹就可以了。不用太担心了,如果大了还会那样,即使动个小手术也是没有问题的,很小的手术,不算什么的

w20080225

我家宝贝了四十多天了也是这样的,我也很急,先用硬币做了个绷带不太行,今天又做了个暖壶塞削成一厘米厚用纱布包好缝在十厘米左右宽的松紧带上,先试试看,行不行了.你要不也试试,现在我宝贝六个多月了,已经好了,