♡沫晗妈妈

宝宝的小头有些摇晃

宝宝两个月多月,准确算69天。以前容易一惊一乍,后来吃了鱼肝油,好多了,只是最近小头老是东摇西晃的

snop2007

正常反应,过几天脖子有力了就不会了,但也要注意不要让宝宝闪到哦

提问者对回答的评语:谢谢你的提醒~~

cao-lang

呵呵,这个月宝宝的头开始承力了,不出半个月就能掌握得很好了。加油!

HHma

宝宝在第三个月就不会那么晃了,因为到第三个月宝宝的小脑袋就能听起来。现在宝宝就在练习啦,真可爱!

xiaoxin258

这个时候最好不要总是竖着抱宝宝,免得闪到了,等过了白天估计就没有问题了

轩轩宝贝!

宝宝的骨骼还没完全发育当然会晃拉!这是正常的啊!我家宝宝到3,4个月了还只要的呢 ?每个宝宝发育都有早晚的,所以妈妈不必太担心了,等宝宝大一些就会好的