pursemoon

不良因素对胎儿的影响

我怀孕两个月了,由于工作原因,一天有9个小时必须待在电脑前办公,我觉的这样对胎儿已经很不好了
可最近听说京地铁里的安检机也有辐射, 可我上下班一直没有穿防辐射服, 而且我经常做十号线能闻到好大的味道,新装修的味 现在很担心据说前三个月小孩智力发育期,,不知道上面问题对孩子影响大不大

☆铭妈☆

车站的安检门应该是属X光透视类的仪器。X光对孕妇的确有所影响,可能会导致胎儿发育不正常,而对胎儿处于胚胎发育期的孕妇,这种危害更加明显,可能会导致胎儿畸变。所以孕妇应该避免长期暴露在X光照射的环境当中。而究竟多少的照射量会对孕妇造成身体上的影响,据董医生介绍,根据每个人的体质,例如高矮肥瘦的不同而有所不同。对于像火车站这样的安检门这类微量的X光照射,即使是孕妇,短时间的照射是没有问题的,乘客无需担心。

snop2007

多少都会啦,前三个月发育大脑,3~6发育手脚,7~9是发育皮肤

开心圆圆

影响肯定是有的,也看个人素质,如果你的身体素质一向特别好,多少能帮宝宝抵御一部分的,可是也不可大意的,最好能向领导反映下,暂时调换下工作环境,因为宝宝最重要吗,还有所有卖孕妇装的地方都有胎儿防辐射服,按时去医院作检察,三个月时可作B超,看胎儿发育情况,可把你的担心告诉医生,医生会留意的,祝宝宝健康.

xiahuixia

于现代化的女性,能坚持10月不上网吗!?不可能吧
电脑是有辐射,但是辐射主要来至于显示器背部及左右两侧。只要母体尽量远离这些地方就行了。当然,不提倡长时间上网及上网平凡,毕竟准妈妈还是要为孩子的健康着想嘛。。
还有就是,建议准妈妈们上网时,放盘仙人掌在电脑前,因为仙人掌有吸收辐射的功效

HHma

一定要穿防辐射孕妇装,你的身体是无法阻挡这些辐射的,不过也不要太过于担心,除了X射线对宝宝是最危险的辐射外,其他的辐射也没有说的那么严重。装修的味道多数是甲醛的味道,这是一定要避免的,这个危害已经有证实的。所以还是戴个口罩好些。

haoxiang_21

一定要穿防辐射孕妇装,前三个月长脑子,很有关系的

zhangxijuan

没有你想象的那么夸张,现在的辐射到处都有,电脑、电视、冰箱、微波炉、电磁炉......哪个电器都有辐射的。所以不用过从担心。
我怀孕的时候,从一开始就没离过电脑,因为我的工作也是天天要跟电脑打交道的。我儿子出生时,非常健康、现在也11个月了,也很聪明的。
天也凉了,买个防辐射服穿上,不管有用没用,来个心理安慰也行啊。