mafan730918

产后39天出血正常吗?

我是顺产,产后39天出血,每天白天有,晚上没有,量不多。42天去医院检查。医生说有可能是月经,过几天还有的话再过来检查。现在已经7天了,还是那样,身体没有什么不舒服。我是哺乳的

gxm861215

我那时也给你一样,医生说可能是月经。过了几天就没有了,我哺乳期己经三个多月了,到现在还没有来过月经呢。正常的,放心吧!

提问者对回答的评语:哦,谢谢。

HHma

是39天后才出血的吗还是一直到39天都还没干净?如果是39天后又出血的,那肯定是月经了。没什么问题。

j914012787

是月经,注意了,在这期间同房,一定要做好安全措施