小言他

我该怎样做胎宝宝才会远离乙肝?

我在孕中期检查出来:1,2,3,5都为阳,4阴,医生说是在转换期,DNA8.4E+04,现在33周了,有按7,8,9月打免疫球蛋白,急问产后我该如何做才能使宝宝远离乙肝?我的宝宝阻断的几率有多大?
有书上说孕期不打免疫球蛋白也可以,而且可以母乳喂养,请问这些有科学依据吗?

☆铭妈☆

母亲现在给孩子的传染的可能性不大。母亲应该在孩子补打了三针乙肝疫苗以后做一次乙肝五项的检测,就能知道孩子是否获得免疫抗体和是否被感染。

rainbow5288

不是很清楚哦 医生诊断你到底会不会遗传啊

我的小坏坏

宝宝出生后按时接种乙肝疫苗,母乳喂养没问题的,我姑姑情况跟你一样,她的孩子现在10岁了,很健康!别担心!