xiatian717

急急急!!!

现孕39周了,宫缩比较频繁,大夫叫吃一种舒喘平的药,说是抑制宫缩的,有姐妹吃过的吗?补充,算孕期是39+2周,B超显示是38周,胎盘成熟2级,某些原因要剖腹产,我已经办完住院手续,9月3号是预产期,想要今天手术,我的主治医生在外地开会回不来,(我们这里是谁接的患者就由谁手术)。所以电话告诉我叫我吃这个药的。看说明书孕妇禁用,可大夫说不用看说明书的,没了主意就在这里问问有没有姐妹吃过的。

icecream200

还是小心为妙!都坚持到这份上了,万一有个闪失就不好了!都到预产期了,宫缩是正常的吧!

HHma

不要吃抑制宫缩的药,出现宫缩对以后的生产是有利的,一切都是很自然的千万别认为控制宫缩。等到生的时候万一宫缩被你吃的药抑制,就只能剖腹产了。