lixiantao12

两个月的婴儿脊柱抱着的时候感觉有问题

我的孩子现在整七十天,在没满月的时候我抱着她,就感觉她的背部腰靠上一点有些向外弯曲,有两个脊梁骨中间好象连接不紧的样子,现在七十天了,感觉更明显了,并且好象不是两个脊梁骨,是三到四个中间都有缝似的,不知道别人家的宝宝是不是也这样,姥姥也说有些奇怪,但她说应该没事,可我还是不放心,想问问有没有跟我家宝宝情况一样的孩子,这到底是怎么回事?现在宝宝特别喜欢抱她的时候是坐姿抱着,我尽量用东西把她的脊梁骨顶住,以免影响发育,但发现姥姥抱时有时不太注意,她的脊梁骨向后弯曲,我很担心,请问这么抱有问题吗

snop2007

你可以带宝宝去医院照一下片比较清楚,毕竟孩子的发育是关系到他一辈子小心为好,宁愿花点钱没病防病有病赶紧医。