请姐妹们帮忙看看BC结果!

我现在怀孕36周+2天,今天去医院做产前检查,BC结果显示胎儿双顶径92mm,股骨长65mm,头围333mm,羊水指数36、35、23、41,胎方位LOA(左枕前吧),胎盘厚30mm,三级!医生说根据宝宝头围来看股骨偏短,有没有这一说啊?我很担心呢!还有胎盘三级了,有点老了吧,我想顺产,不知道到时候胎盘会不会太老了?谢谢姐妹们!

HHma

还算正常的结果。胎盘老了恐怕要提前生产比较好,如果想顺产的话可是你还有4周才到预产期呢,胎头还算可以顺产,到时候能不能顺产再说吧,医生会安排一切的,你先别操心了,保持好心情应对生产吧。祝福你

提问者对回答的评语:谢谢!呵呵

cherryye2008

我的是:胎位:头位,右枕前,双顶径:9.2CM 宫底:3.9CM 功能二级 胎心率:144次/分 羊水:8.7CM 脊柱齐 股骨径长:6.1CM 就这么简单,不知道是不是正常的,我在网上测是36周多,可医生用罗盘一样的东东搞出来的是35+6,搞不清楚哪个是对的

duminglimama

没什么问题吧,有的孩子头长得大,生出来后,头就不会怎么长了,我认为是正常,有不少这样的事呢。