ping2010

耳朵里流东西

宝宝现在快十一个月了,从小的时候耳朵里就流莫名其妙的东西,带他到医院检查过,医生说没事儿,中间有几个月不流了,可最近一个月又开始流了。也没见着过流,就是耳朵外总是能看见和耳屎似的湿的干了后又糊在耳朵外面的东西,请妈妈们帮助我!

echozhu

是不是耳屎?或者是油耳耳朵的分秘物,我家宝宝也试过耳廊有黄色水,但不是耳朵流出的,也有一两个星期,我给他涂了一些消炎药在有水的地方。后来就没有了。

ysxyxf

我觉得不知道是不是中耳炎, 因为宝宝耳朵里会流东西出来的话,有可能是中耳炎,特别是宝宝爱揉耳朵, 别等了, 快去医院呀!

LLDEM

是耳屎还是别的,洗澡水不要弄进耳朵