xymlb

关于宝宝吃奶

我家宝宝3个月了一直吃母乳,但是他每次吃奶很不认真吃一点就好像要睡觉了,我要上班了,这样怎么办啊,有什么办法可以让他一次多吃一点,可以保证两个半到三个小时不吃就可以了,谢谢大家

zise19812000

我家宝宝也是这样,吃一点就不吃了,结果隔一个小时一吃,没办法了,我也知道这习惯很不好,可是如果不给他吃他就哭个没完。我怎么忍心啊!只有等他大一点在看看了。你要是上班的话可以把奶用吸奶器吸出来的,放在冰箱里,多分成几瓶,一个瓶子时面少量的装。如果他还是少量多餐的话也没关系,一次瓶,不够再喝另一瓶。长大点可能就好了。在一个有可能他用奶瓶也许还会喝的多呐,因为吸奶瓶可比吸母乳要省力好多啊!

轩轩宝贝!

吃母乳的宝宝是特别会饿的,不要让宝宝养成这种习惯,如果很难纠正那宝宝吃完奶后,妈妈在挤点奶装在奶瓶里等宝宝饿了在给他吃,也可以啊!

浅浅宝贝

养成习惯就好了,实在不行可以挤出母乳放在冰箱里,2个小时没有问题.

youyougongzhu

上班了把奶挤出来放冰箱里吧,吃母乳本来就不耐饱的