honghong314315

我家的宝宝不爱睡觉怎么回事

我家宝宝是8月12日生的,到现在已经17天了,他是剖腹产生的,刚从医院回来的时候,吃完奶就睡觉,还挺听话,可是这几天白天不爱睡觉,睡一会就醒,抱着他就睡,放到床上就醒,真是累死人了,我现该怎么办?麻烦各位姐姐帮帮忙谢谢了

☆铭妈☆

宝宝的依赖性很强,一般都是抱着听着家人的心跳才会放心睡。不要惯坏了,要开始训练他自己躺在床上睡,开始可能会有难度,宝宝会哭。慢慢来,一次比一次放他在床上的时间长,会成功的。
放在床上陪他玩,拍着他睡觉。一直拍,直到她睡着。
宝宝不睡觉,家长就要注意了,是不是宝宝身体有不舒服。如果没问题,就要尽量耗费宝宝的体力,一直逗他玩,让他玩,玩累了就比较好睡了。不能随着宝宝,他想什么时候睡就什么时候睡,比如你想要宝宝2小时后才睡觉,那这2小时你就不要让他睡,消耗他的体力,让他玩。2小时候再哄他睡觉。

pretty29

我的宝宝也是剖腹产生的,刚开始也是吃了就睡,后来就要人抱着才睡,一放在床上或是摇床里就醒了.而且一醒了就大哭,你可以先抱着他睡一会,等宝宝睡沉了再把他放在床上.不过等宝宝长大一点以后,这种情况也会好一些的.我的宝宝现在两个月了..

TXH131

我的宝宝在月子里也是要让人抱着睡,放到床上不到五分钟就醒了,没办法我就一直抱着让宝宝睡,睡眠对宝宝很重要的,当妈妈是很辛苦呀,以后会慢慢好起来的,一般婴儿过了百天就好带了!!