czacza2000

请教!~急

我现在8个月了,从7个月开始就痒的厉害主要是在两个胳膊后面大关节处,并没有出什么水痘,反复的奇痒无比,有时像针扎一样,我感到不正常,有时全身像蚂蚁爬一样,听说最怕是胆汁淤积症,打算去医院查一下,请问我要检查什么呀?是验血吗?谢谢!!

♡一正妈妈

孕妇皮肤瘙痒首先要查明原因,特别是有一种阻塞性黄疸可以引引起皮肤瘙痒,建议上医院检查处理。一般是要验血的。

提问者对回答的评语:谢谢

jiulongcyh

我怀宝宝七个月时肚皮痒得难受,大概有一周时间就没事了,听医生说是因为怀孕时体内酸碱平衡失调引起的,没什么大事,实在难受用热毛巾热敷一下就可以了。