hanying889

不喝白开水

我空宝宝快四个月了,不喝白开水怎么办?不吃奶瓶和勺子,并且拉的小便很臭是什么原因?谢谢各位准妈妈了.

海盗妈妈

我家宝宝以前也这样,拉的便便又干又臭,后来我给他喂他喜欢的鲜榨果汁,再慢慢往果汁里面掺白开水,最后他也习惯了喝白开水。不要长期给宝宝喝葡萄糖粉,会影响宝宝体内正常的糖类代谢,搞不好还会得糖尿病的。

♡一正妈妈

一定要给宝宝养成喝白开水的好习惯,拉便臭也跟喝水太少有关,你可以尝试在宝宝饿的时候,喂奶前半小时用小勺子喂,也可以把水里兑点葡萄糖粉,那个不容易上火,多试几次看看。