天方夜谭

我流过两个小孩,现在我的身体不是很好,我想要一个健..

我想问清楚我该如何调理好身体,以及该如何注意下一个孩子的到来等。

天方夜谭

人流会产生不良影响 ,如术后月经异常,并由于增加宫腔蜕膜逆流入盆腔的机会,导致子宫内膜异位症.另外,术后还可能会造成子宫内膜炎,盆腔结缔组织炎 附件炎等,因而出现小腹疼痛.如果你没有上述症状,建议你到医院妇科去做详细检查,如果只是身体虚弱的话,加强身体锻炼,并适当加大营养,特别是孕前3-6个月.

大boss

不大可能有小孩了,即使妊娠也会很危险,还是听听医生得建议把

qingzi

我是一个医生,流产在现今社会是一个普遍问题!!!!首先我要求你要正视他!!!你的具体情况你说的也不够详细!!!我只能建议你来北京军区总医院东院做一个全面的检查!!!我是皮肤科的!!!我姓安!!!我可以保证你绝对还能有孩子!!!而且是一个健康的孩子!!!我们医院在农展观北路甲8号!!!!!!!!!!!!!真诚的希望你来!!!!!!!!!!!!!!!!!

lulu.Zhou

以后小心点~不要弄成习惯性流产

qingzi

其实没什么的,我也有流过宝宝`我现在都生了,宝宝还很健康可爱。
你要保持乐观的心情,不要急的。
有空去医院做个详细检查,看看自己的身体怎么样,是否适合怀孕。

lulu.Zhou

多注意就行了。我认识一个朋友,习惯流产多次,最后一次她是什么都不做,就为了生下一个孩子,现在孩子都几岁了。

竹雨

先到医院做个详细的身体检查。身体状况良好的情况下,可与配偶计划怀孕。受孕后,注意休息,避免劳累。整个孕期要坚持定期检查,注意均衡营养。

不太清楚你是自然流产,还是人为的。如果是自然流产两次的话,你一定要小心,避免形成习惯性流产。如果是人为的,实在是有点儿可惜呢。多注意吧。

拉拉的妈妈

应该问题不大,去咨询一下保健医生,全程保障,一定 能生一个健康的宝宝