jaking1130

胎儿保还是不保!5555555

老婆怀孕40几天,今天凌晨老婆突然肚子巨痛上厕所,结果发现有点血.赶紧带她去医院,做了B超.好象是说与子宫壁脱离,医生说住院保起来.请问下..像这样的情况怎么办才好..

xiongjuan11

都希望生个健康的,如果你们声了的话,肯定是要操心的,如果声的是男孩跟要注意,男孩的病中录要高与女还,还有就算有问题的话,任何问题比不上他的闹部发育问题,你这样你去我日记里看看有片动作发育的你看看,对你以后有帮助,参考以下,为了宝宝健康

bjsnake

建议顺其自然,不要强行保胎。因为这个怀孕期出现的情况,多是胚胎存在先天不足引起的,即使保胎,也可能对其后期的发育埋下隐患。

bavtkd

顺其自然,其实小胚胎也是优胜劣汰的,所以不要太强求。
要你老婆也好好休息,不要乱动。只要有异常状况赶紧去医院

z1-z1-

最好是听医生的话

laogongniboBB

个人建议可以的话不要保,保了怕就怕今后孩子哪个部位不正常或者畸形,我想大人都不希望看到这样的情况

WHLWNN

听医生的保保看,我想如果真的有畸形问题医生会跟你们讲明白利弊的吧

☆铭妈☆

顺其自然吧,我那时候怀孕还出血3次呢,就注射了一个星期的黄体桐就好了,现在宝宝已经1岁9个月了。