f芬芳

动手能力差

小孩九岁了动手能力很差.譬如不会自己穿衣服啊,吃饭时那骨头,鱼不会自己挑出骨来,叫他挑他干脆就不吃了,做手工折纸飞机,小船等等都是很差.现在是小学二年级了做数学题时反应也慢.请专家帮忙解答一下,谢谢.+

xiongjuan11

都这搭了,你以前怎么没有发现呢>现在唯一的要经常跟他联系,我估计你家小时的动作发育肯定一直都比别的小孩要慢,如果使者样的话你知道是怎么回师吗?高书你是当初怀或者声的时候缺氧岁着张大长时间的大脑共血氧不足导致闹部着部分神经给受损了,加上长时间没有得到好的治疗所以现在就是这样,你这样你去我日记里看看有片关于动作发育的,你参考以下,你现在着大了唯一的就是要经常跟他锻炼