dieyuyang

关于宝宝吃葡萄糖的问题

我发现身边很多家长给宝宝喝水时总会往水里奶粉里加些葡萄糖。我的宝宝现在7个多月了,给白开水她喝时她喝不怎么多,但是加点葡萄糖,就一下子会喝多两三倍。可不可常给宝宝葡萄糖喝呀?

☆铭妈☆

不好,因为葡萄糖只提供能量,不长肌肉,蛋白质才是长肌肉的。而且葡萄糖会有饱的感觉,喝奶量就会减少,那么宝宝每天摄入的各种营养素的量就会减少
你可以每天少放点葡萄糖,每天一点点的放,到最后不放,这样宝宝才能适应过来...祝我们大家的宝宝健康长大.

鱼儿妈

不好,因为葡萄糖只提供能量,不长肌肉,蛋白质才是长肌肉的。而且葡萄糖会有饱的感觉,喝奶量就会减少,那么宝宝每天摄入的各种营养素的量就会减少
你可以每天少放点葡萄糖,每天一点点的放,到最后不放,这样宝宝才能适应过来...

HHma

不要多放就好了。没关系的。哪天人不得要能量呀,什么东西都不要过量就好了。

sytcq

我是把葡萄糖和奶粉一起冲泡的。我周围的妈妈都这样喂养

liangyic

如果宝宝不太爱喝水.我是采取这种办法的.每次宝宝要喝奶前,准备好一奶瓶的温水提前喂.然后再喂奶.两餐奶之间再喂点水.呵呵.
祝我们大家的宝宝健康长大.