﹎麝扌座

怀孕33W肚子难受.

我怀孕33+5W了.可能是宝宝大了顶到胃坐着特难受.肚子又撑得不得了.感觉肚子紧绷绷的.非常非常难受.不知道其他jm是不是跟我一样?正常的吗?
Ps.因为难受就这么经常躺着.会不会对宝宝不好?还有我宝宝脐带绕颈,别人都说要经常活动活动才好?是这样吗?

wongsh333

如果检查到脐带绕颈,
最好选择剖腹生产,

我有个朋友就是这种情况,
抱着试试的心态顺产,
结果BB一出生就因为脐带绕劲缺氧,
紧急抢救。。。
而母亲又大出血。。。

好在最后母女平安。

arica

多走动对生有好处的,怀孕的时候是不方便,但是想想为了宝宝,你的付出是值得的

minmine

有时是坐一下感觉不舒服了,又要走一下,要么就是要站一下,反正我那时是坐立不安的,哪种姿式稍为久一点也不行,
很是累,所以正常的,放心好了!

Annice321

如果检查到脐带绕颈,
最好选择剖腹生产。