甜甜妈,

能吃“福格森”妈

怀孕时候计生上发的福格森孕妇营养素软胶囊
因为当时出门忘记带 所以一点也没有吃
现在宝宝8个月了 母乳喂养
现在吃能否起作用呢

浩仔

福格森孕妇营养素含有22种人体必需的维生素和矿物质,由中国孕妇普遍摄入不足的微量元素按照科学比例组合而成,不仅能满足准妈妈特殊的营养需求,保证营养素充足、平衡,缓解妊娠反应,改善贫血,更能使腹中宝宝从有生命开始就得到充足的营养,确保生理和智力的健康发育,预防出生缺陷。有优生计划的妇女使用孕妇营养素可以产生的显著效果是:
○1对孕妇:提供良好的卵细胞,容易受孕;减轻早孕反应,降低流产、早产;有效预防妊娠高血压综合征、妊娠糖尿病、缺铁性贫血;促进产后恢复,无热量,避免产后发胖。
○2对胎儿:充分补充胎儿生长发育所必需的各种营养素,预防神经管畸形及其他出生缺陷;减少流产、早产及低体重儿出生;促进胎儿脑部和神经系统发育,为出生奠定聪明的基础;保证胎盘供养充足。
○3对婴儿:为母亲提供更平衡的营养,给宝宝营养更丰富的乳汁;增强宝宝的免疫力,提高疾病抵抗力;促进智力发育;促进宝宝骨骼、牙齿的发育。
○4其他作用:可以预防冠心病等慢性血管病,减少和预防妇女乳腺癌、宫颈癌的发生,预防和治疗药物引起的巨幼红细胞贫血等。
孕妇营养素作为国家发展和改革委员会、国家人口和计划生育委员会实施优生战略的推荐产品,已经在我国多个省市得到广泛推广和应用,适用于有生育愿望的育龄妇女,在怀孕前三个月开始服用,为优孕打基础;在孕期9个月服用,为优生作保护;在哺乳期6个月服用,为优育尽责任。专家建议孕妇应该在以上三个时期共18个月每天坚持服用,最少应该保证孕前三个月和孕早期三个月共6个月时间每天坚持服用。其产品规格为30粒/盒,每天一粒,饭后服用。

s830929

那是补啥的啊?没吃过。

可爱乔乔

既然是孕妇的吃,现在就没必要再吃了吧! 以前我都没听过这个!

浩仔

福格森孕妇营养素含有22种人体必需的维生素和矿物质,由中国孕妇普遍摄入不足的微量元素按照科学比例组合而成,不仅能满足准妈妈特殊的营养需求,保证营养素充足、平衡,缓解妊娠反应,改善贫血,更能使腹中宝宝从有生命开始就得到充足的营养,确保生理和智力的健康发育,预防出生缺陷。有优生计划的妇女使用孕妇营养素可以产生的显著效果是:
○1对孕妇:提供良好的卵细胞,容易受孕;减轻早孕反应,降低流产、早产;有效预防妊娠高血压综合征、妊娠糖尿病、缺铁性贫血;促进产后恢复,无热量,避免产后发胖。
○2对胎儿:充分补充胎儿生长发育所必需的各种营养素,预防神经管畸形及其他出生缺陷;减少流产、早产及低体重儿出生;促进胎儿脑部和神经系统发育,为出生奠定聪明的基础;保证胎盘供养充足。
○3对婴儿:为母亲提供更平衡的营养,给宝宝营养更丰富的乳汁;增强宝宝的免疫力,提高疾病抵抗力;促进智力发育;促进宝宝骨骼、牙齿的发育。
○4其他作用:可以预防冠心病等慢性血管病,减少和预防妇女乳腺癌、宫颈癌的发生,预防和治疗药物引起的巨幼红细胞贫血等。
孕妇营养素作为国家发展和改革委员会、国家人口和计划生育委员会实施优生战略的推荐产品,已经在我国多个省市得到广泛推广和应用,适用于有生育愿望的育龄妇女,在怀孕前三个月开始服用,为优孕打基础;在孕期9个月服用,为优生作保护;在哺乳期6个月服用,为优育尽责任。专家建议孕妇应该在以上三个时期共18个月每天坚持服用,最少应该保证孕前三个月和孕早期三个月共6个月时间每天坚持服用。其产品规格为30粒/盒,每天一粒,饭后服用。

浩仔

福格森孕妇营养素含有22种人体必需的维生素和矿物质,由中国孕妇普遍摄入不足的微量元素按照科学比例组合而成,不仅能满足准妈妈特殊的营养需求,保证营养素充足、平衡,缓解妊娠反应,改善贫血,更能使腹中宝宝从有生命开始就得到充足的营养,确保生理和智力的健康发育,预防出生缺陷。有优生计划的妇女使用孕妇营养素可以产生的显著效果是:
○1对孕妇:提供良好的卵细胞,容易受孕;减轻早孕反应,降低流产、早产;有效预防妊娠高血压综合征、妊娠糖尿病、缺铁性贫血;促进产后恢复,无热量,避免产后发胖。
○2对胎儿:充分补充胎儿生长发育所必需的各种营养素,预防神经管畸形及其他出生缺陷;减少流产、早产及低体重儿出生;促进胎儿脑部和神经系统发育,为出生奠定聪明的基础;保证胎盘供养充足。
○3对婴儿:为母亲提供更平衡的营养,给宝宝营养更丰富的乳汁;增强宝宝的免疫力,提高疾病抵抗力;促进智力发育;促进宝宝骨骼、牙齿的发育。
○4其他作用:可以预防冠心病等慢性血管病,减少和预防妇女乳腺癌、宫颈癌的发生,预防和治疗药物引起的巨幼红细胞贫血等。
孕妇营养素作为国家发展和改革委员会、国家人口和计划生育委员会实施优生战略的推荐产品,已经在我国多个省市得到广泛推广和应用,适用于有生育愿望的育龄妇女,在怀孕前三个月开始服用,为优孕打基础;在孕期9个月服用,为优生作保护;在哺乳期6个月服用,为优育尽责任。专家建议孕妇应该在以上三个时期共18个月每天坚持服用,最少应该保证孕前三个月和孕早期三个月共6个月时间每天坚持服用。其产品规格为30粒/盒,每天一粒,饭后服用。