lily13362

肚子入风,怎办?

晚上睡觉肚子总会入风,感觉肚胀胀的,隐隐痛,入风后肚子总是咕噜咕噜地叫,BB听到声音后会在里面乱踢,放屁后肚子会舒服一点,但是每天晚上都这样感觉很难受,也影响睡眠. 请教各位有什么妙招?

浩仔

晚上睡觉的时候找个毛巾将肚脐盖住,天气再热也要注意保暖.

祝妈妈和宝宝都健健康康!

浩仔

晚上睡觉的时候找个毛巾将肚脐盖住,天气再热也要注意保暖.

祝妈妈和宝宝都健健康康!

浩仔

晚上睡觉的时候找个毛巾将肚脐盖住,天气再热也要注意保暖.

祝妈妈和宝宝都健健康康!