l71212

脸上有类似大人白粉刺的小豆豆

我的宝宝刚满10天 可是前两天发现宝宝脸上有类似大人脸上出的白粉刺的小豆豆 这是什么原因啊 我该怎么办 同时宝宝还有流鼻涕的现象 到底是冷还是热

woailyh

那时候我家宝宝也是有类似的白粉刺,医生说是热疹,结果给宝宝少盖点就慢慢消失了,有时候给宝宝盖厚了,就会又起来,你是不是怕宝宝冻着,给宝宝捂太厚了啊?

s830929

热着拉!可能是湿疹。

LOCSTAR

请不要紧张,大多数宝宝脸上都会有白粉刺小豆豆,时间长会自然脱落没有了

liziao

我家宝宝得过,用的丁酸氢化可的松乳膏(尤卓尔)搽了两次就好了.