yang2001jian

怀孕孕期时间

上次月经来是6月7号,是不是到9月7号就3个月了?3个月后是不是可以适当的运动(我请了3个月假),因为工作需要,3个月是不是就可以上班,宝宝也不会有问题?

rainsky27

呵呵,紧张的妈妈啊,其实初期只要工作量不大,没有什么不好的症状,如出血,腹痛是可以上班的。现在可以上班了,不过不知道你在什么单位呢,不管什么时候孕妇干活,上班,运动都要适量,稍有不适就要马上休息,不要硬挺。12周的时候就要去医院做第一的次孕检了。以后定期做检查一般都不会有什么事的。

苗苗

怀孕可以运动啊,什么时候都要运动,只是不能有大的动作而已,适量的运动对胎儿发育比较好哦

dan101516

只要工作量不大,没有什么不好的症状,如出血,腹痛是可以上班的。现在可以上班了,不过不知道你在什么单位呢,不管什么时候孕妇干活,上班,运动都要适量,稍有不适就要马上休息,不要硬挺。12周的时候就要去医院做第一的次孕检了。以后定期做检查一般都不会有什么事的。