yueyuedu

宝宝的下眼睑发青且带肿

我女儿快要1岁了, 可是似乎很早前我就觉得她的眼睛下面应该就是眼睑的位置吧,时不时就带青, 而且总觉得有些肿。我以为是遗传她外公的肿眼睛,可是我想想不对啊, 我爸爸是肾不太好了啊。难道这跟我宝宝的肾也有关吗?后来我们晚上睡觉前半个小时都没喂水了, 只是她一直喜欢喝奶后睡觉。所以不知道是不是这个原因啊。带青的话, 还有可能是什么原因呢?
三个月后没有给宝宝用过枕头。难道是月子里用过枕头的原因吗?那时大家都说要用米枕头啊, 我还买了专门的婴儿枕头, 难道是那个时候就有这个现象了吗?我真的不记得这个是什么原因了, 只是觉得发现这个问题很长时间了。 以前去医院也没见哪个医生说过什么不对劲呢,我也忘了问。希望有经验的妈妈帮帮我。

keynes811

好像我家宝宝也这样,有时睡觉起来就会有点。我们都给他枕比较低的枕头,小家伙经常是翻来翻去就枕不到枕头了,可能是这个原因吧,大人不是也这样的嘛!

提问者对回答的评语:谢谢!