xiezihang123

宝宝10个月了还不会爬

我家的宝宝10个月了什么都不爱吃就吃母乳,现在也不会用膝盖爬,就会用肚皮趴在地上怎么办啊!看见别人家的孩子都会了我真是好着急啊!!!!!!!!!!

lyl7790

你可以在宝宝面前放一个他喜欢的玩具吸引他前面,而后爸爸把手放在他的两只脚后面让他蹬着向前,这是为了让他知道可以用脚出力,然后再用毛巾放在宝宝的肚皮下面,轻轻的把他的肚皮拉起来。
其实每个宝宝的发展表现都不相同,你也别太急。
宝宝10个月了,一定要让他习惯辅食,因为没有人可以永远吃母乳。

sunyuyao2007

我家的宝宝也9个多月了,也是不会爬,把玩具放她面前,她拿不到的时候就哭,也很着急啊!

pengyuxin

我们家也是跟你一样的情况,到1岁的时候才会爬的,其他方面正常就不要太担心了,我家宝贝是1个1个月才会走的,不要太担心了哦.到时候就会爬的.我当时也好担心,可他就是不会!干着急!再等等吧!