zhangbeibei1

早产儿的问题

我的小孩儿是早产儿,大约提前一个月就出来了。现在四个半月,但是他还是不能跟正常的孩子一样,抱起来的时候,脖子不稳定,要靠着大人的肩膀,竖立久了,还要晃一晃,不象别人四个半月的孩子一样能稳稳当当的竖立抱起来,请教一下早产儿的妈妈,我的孩子是否有问题?

xinbuhua2000

不是的,我儿子也是早产提前一个多月出来的,等他长大一点就会很结实,告诉你一好消息我儿子现在养得比正常足月的宝宝还要好,你也要加油。祝你宝宝健康快乐。