hello_811209

三个多月的宝宝吃小儿四维葡钙颗粒

我家的宝宝三个多月了,有些缺钙,去药房给她买的小儿四维葡钙颗粒,妈妈们有给孩子吃的吗,三个多月的宝宝应该怎么吃,每次吃多少,用过效果怎么样呢?

joy810

我的宝宝也快四个月了,也有一些缺钙。没什么的,一般小孩子到三个月以后都有一点缺钙。我的宝宝吃的是伊可新的鱼肝油,还经常晒晒太阳就可以了。最好是不要直接给他补钙,那样会影响他长的。

lxycicioo

好象要等到4个月才可以吃的哦!

wcy915819

如果确认是缺钙,最好到医院让医生对症下药,我儿子从前吃过,但是缺钙严重时吃这个好像不是太起作用,这只是日常保健用的。

rainsky27

医院开过这个,好像是一次半袋

wayyx

我儿子正在吃,医生开的,我看说明是一次半袋,但医生让我一次一袋,两天吃一次,还要晚上吃,我也不知道这样对不对,楼上说这个效果不是很好,请问哪种好些,我好给儿子换过