XINGFUGAN

怀孕期间屁股疼痛

我怀孕都7个月了,医生安排要补钙,我按医生的话照办补钙了,也没有碰着摔着,也最近感觉屁股有点痛,今天痛的很厉害请问需要看医生吗?

MScharlene

随着宝宝越来越大,体重会在坐的时候压迫到耻骨,会感到疼痛。我当时也是,注意不要久坐,多走动,睡觉时一定要侧卧,右侧为主,也可以适当倒换一下姿势。祝你健康,顺利生产!

rainsky27

是不是坐的时间长了。

阮若舜

钙的量少了,要每天吃两粒.我怀孕的时候也这样.

Annice321

正常啊,我五个月屁股和腰就开始疼痛了,要多运动。

ypdwq

很正常的呀,胎儿长大了,全身都会有些不适应,多注意休息。

yuanyuanaa

正常,我从怀上开始就疼,可能是因为体重增加的缘故吧,没关系的,生完就好了。

鱼儿妈

随着宝宝越来越大,体重会在坐的时候压迫到耻骨,会感到疼痛。我当时也是,注意不要久坐,多走动,睡觉时一定要侧卧,右侧为主,也可以适当倒换一下姿势。祝你健康,顺利生产!

鱼儿妈

随着宝宝越来越大,体重会在坐的时候压迫到耻骨,会感到疼痛。我当时也是,注意不要久坐,多走动,睡觉时一定要侧卧,右侧为主,也可以适当倒换一下姿势。祝你健康,顺利生产!

鱼儿妈

随着宝宝越来越大,体重会在坐的时候压迫到耻骨,会感到疼痛。我当时也是,注意不要久坐,多走动,睡觉时一定要侧卧,右侧为主,也可以适当倒换一下姿势。祝你健康,顺利生产!