moirayiu

人流后两个月怀的宝宝能要吗? 急!

我是在2008年5月发现怀了第一胎的,因为孕酮太低在6月6日做了人流;人流后第一次月经是在7/1/08,第二次是在7/29/08,手术后流血只有第一天很多,之后都很少,自我感觉很快就恢复了。只是平时偶尔会觉得容易腰酸。

8/7/08同房时没有用安全套,到今日8/30还未来月经,且无任何经前的征兆。
期间因为滴虫性阴道炎复发,继续使用了甲硝唑片一粒,碧凯保妇康栓5粒,都是塞阴道用。

很担心这次又怀孕,请问如果真的怀孕了,宝宝能要吗?

bavtkd

其实你这个能不能要的确切回答,就是医生也不会给你肯定回答的。

是这样说,两次怀孕间隔这么短,当然是不好的列,而且你又用了药的。但是,有的人,经过几次流产以后,就很难怀上宝宝了,所以都不能帮你做决定。

不过,胚胎本身就有个自然淘汰的过程,如果她不适合的话,自己就会自然流产掉,所以这个嘛,可以再观察一段时间。而且药物也是有等级之分的。

自己先拿验孕纸测一下,再去医院看看

rainsky27

还是去医院问问大夫吧,

heweiyi

建议多等些时日,然后再好好咨询医生。

xinbuhua2000

不能要,因为流产了要等到半年在怀孕,会好点。

xiaoguangguang

我宝宝就是在我第1次人流后3个月怀上的。当时医生也说人流后最好半年才要,那才能保证孕妇的身体可以再接受怀孕,还说要开保胎要给我。不过我没有保胎,怀孕期间我也很健康,宝宝现在14个月了,很活泼很可爱。注意孕期的检查就好了,如果真的有问题可以早发现。

wojiabaobaozuikeai

最好还是不要要了,阴道给药对孩子的影响很大的,在说你又是才做了人流,还是不要要了好。不过最终还是要看你自己,爱护自己吧!!!!祝你健康

☆铭妈☆

最好半年,比较保险。医生是这样对我说的。我有个朋友是9月流产,1月份又要了,那是家里催的,说必须要猪宝宝。但是我妈说早产之后,身体好的话,来一次月经就可以要了。如果你不想太急的话,就等一下吧。