junzi12533

刚知道怀孕.要注意什么?

XIAOYG

怀孕的每个阶段因为宝宝的成长所以要补充的东西也不一样,但大致是要多喝奶,多吃鸡蛋、鱼肉、虾肉、蔬菜、水果,补充叶酸,多吃核桃,适当补钙。尽量按时休息,吃饭,多散步,不要做剧烈的运动,不要做拉伸运动,保持好心情,买一本和怀孕有关的书。注意房事。

提问者对回答的评语:谢了哦 ~~~~~~~我会注意的~~~~~~~``

cicely718

补充叶酸,营养均衡,保持愉悦的心情,买本育儿的书,我买的是科学育儿全书。关注育儿杂志,我觉得《为了孩子》0-3岁版的不错。关注胎教音乐。保护好自己,不要生病,不要剧烈运动。按时去医院检查,有条件的话参加妇幼保健班,其他一切如常。