sunhan

我是来月经吗?

.我生完宝宝的第26天恶露就没有了,到第40天又流黄褐色的东西了,我当时认为是月经,所以42天去医院复查就没查,一直到第52天才干净,这10天期间量特别少,偶而有少量的血,可是我家宝宝现在都73天了.我第2次月经还没来.我上次是来月经吗?我是纯母乳喂养,我听说这样的一般都来的晚

☆铭妈☆

这个应该不是了,母乳喂养的妈妈是相对来说来的晚一点!可能是恶露没流干净的原因,我生完宝宝,在两个月中来了3次,过后就没有了,一般来说喂母乳的都来得比较晚,有的宝宝都半岁或者一岁了才会来的,这个你别担心。

可爱乔乔

应该不是! 母乳喂养的妈妈是相对来说来的晚一点!

y-x-p

这个应该不是了,可能是恶露没流干净的原因,我生完宝宝,在两个月中来了3次,过后就没有了,一般来说喂母乳的都来得比较晚,有的宝宝都半岁或者一岁了才会来的,这个你别担心。