kikiraymond

如何生女宝宝

我想准备怀女宝宝,但哥哥现在才九个月,我想身体多久才可以再怀下一个呢,又如何怀上女宝宝呢?请问各位有经验的妈妈

☆铭妈☆

正常女性月经周期一般28~30天一次,月经周期正常的情况下,排卵期是下次月经的前14天左右。如果月经不规律的女性,需要在B超下进行卵泡检测,排卵需要在卵泡发育期开始检测需要在月经干净 4-5天监测,一直监测到卵泡排为止。而受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1.卵巢排出正常的卵子2.精液正常并含有正常的精子3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。阻碍受孕的原因可能在女方,也可能属男方或在男女双方。至于生男生女是由夫妻双方的染色体决定的,只是机遇,并不是想生男孩就生男孩的。建议您到权威正规的专科医院明确检查。我院是完整按照世界卫生组织人类不孕不育诊疗标准建立的现代化医院,建议您来我院详查,明确具体的原因,采取针对性的治疗,不要错过怀孕的最佳年龄。
女性应以酸性食物为主,酸性食物 奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)! 同房的时间--排卵日的前两三天仍然可以有正常的性行为,并不必特别节制次数,据说同房次数越多,可以使Y精子数量减少,所以每隔一两天同房一次的频率最佳。想尝试者可依照自己的生理情况,再做决定。

阴道酸碱度调节--排卵前有透明多量的黏液分泌出来,这些黏液会阻止精子进入子宫,而Y精子较不能适应酸性环境,若在阴道停留时间太长,可能在未到达子宫口时已经被淘汰,而X精子较能适应酸性环境,故可以游至子宫,顺利受孕。

同房的姿势--同房时尽量避免女性处于高潮,且男性最好采浅插入的姿势,让射出的精子在酸性环境停留一会儿,让Y精子被自然淘汰,只留下X精子。适当的姿势:侧卧体位、伸长体位、骑乘体位、后侧体位。

zise19812000

你可真有绝心啊。厉害 ,我家宝宝闹的要命,我其实也想要个女宝宝实在是心有余而力不足了。有人说要想要女孩就天天用清醋加水清洗阴部,让老公也多吃一些酸性食物,你上百度上一查好多方法的,还有算日子要的。呵呵,不过这种东西也不是绝对的,命里有时终需有的。说不定你越想要女孩子越来男孩呐,有的人就想要个男孩子可是连生两个都是女孩。

xiahuixia

希望生女孩:女性应以酸性食物为主,酸性食物 奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)! 同房的时间--排卵日的前两三天仍然可以有正常的性行为,并不必特别节制次数,据说同房次数越多,可以使Y精子数量减少,所以每隔一两天同房一次的频率最佳。想尝试者可依照自己的生理情况,再做决定。

阴道酸碱度调节--排卵前有透明多量的黏液分泌出来,这些黏液会阻止精子进入子宫,而Y精子较不能适应酸性环境,若在阴道停留时间太长,可能在未到达子宫口时已经被淘汰,而X精子较能适应酸性环境,故可以游至子宫,顺利受孕。

同房的姿势--同房时尽量避免女性处于高潮,且男性最好采浅插入的姿势,让射出的精子在酸性环境停留一会儿,让Y精子被自然淘汰,只留下X精子。适当的姿势:侧卧体位、伸长体位、骑乘体位、后侧体位。

changer1987

我怀孕的时候就想要女孩,但是越想什么越不来什么,最后还是个男孩啊!唉,所以我也想要个女孩,我感觉应该等哥哥大点再说吧,如果现在要的话,你可能会比较累啊,我感觉4-5年以后吧!祝好运!