淡淡的幸福

吃葡萄孩子会变黑吗

我已经6个多月了,最近特爱吃葡萄,我们这卖的很好吃的,我天天都吃,但是很注意清洁葡萄,洗干净,还要把皮剥了才敢吃,可是有个朋友和我说,吃葡萄孩子会变黑,想问问JM们 是不是这样啊`,我担心呢`我想要个白白嫩嫩的宝宝呢`.

HHma

你都听谁说的呀,吃葡萄吃水果都是增加维生素的,只有足够的维生素摄入才会使宝宝的皮肤好,而且多摄入水果宝宝也会白皙的。

M13246710286

不会啊,书上写的吃葡萄很好的啊,我七个多月了这一段也是每天都吃

keaibaobeiniuniu

这是无稽之谈,我最爱吃葡萄了,怀宝宝时一顿还吃很多呢,可我家宝宝生下来后,认识、不认识的人都说她长得多白呀!随妈妈。孩子黑不黑那是遗传的,绝对和吃葡萄无关。葡萄也很有营养,爱吃就吃吧。

nn353865652

不会呀,不过不能吃太多,含糖量太高了

zise19812000

葡萄很有营养的别听别人乱说了。想吃什么就吃什么,只有别是孕妇禁吃的那几类食品就行。那都是老人的说法。我朋友怀孕的时候还吃兔子肉了呐,孩子也没三掰嘴啊!我怀孕的时候还吃巧克力了呐。都说吃那个孩子黑。我朋友在国外说老外都吃,人家生的孩子还不白的要命。

egglyn

不会吧?!我天天吃呢!

uyghfnhc

不会的,我现在也天天吃,人家还说多葡萄孩子以后眼晴又大又黑的呢.