liuconglan

晚上该不该给宝宝喂食

我家宝宝也八个多月啦,每天晚上睡觉后要加食两次,也不知该不该喂,如不喂他老是在那里睡不安心,一会又动一会又翻身,如果吃啦奶粉他就睡着啦,但过三个多小时他又在动啦,而且这三个多小时中他也醒过,但是我把啦屎后,他就睡啦,但过啦三个多小时他就又睡不踏实啦,我只好又喂,但我不知这么大的宝宝晚上还应不应该喂食,请指点指点,谢谢

苗苗

要喂的,而且要喂饱,吃不饱的话当然会动了,不过大部分宝宝睡觉都爱动的

提问者对回答的评语:好的谢谢

瑶妈妈

我家宝宝也快八个月了,天天晚上我要喂三次的,不然她就会醒了哭了,我想晚上还是要喂的,做妈妈的辛苦一点也无所谓啦.

zise19812000

宝宝跟宝宝不一样啊!最主要的是他要是饿的话就得喂了。宝宝正是长身体的时候也不能饿着他啊!我朋友家的宝宝三个月就一宿到亮了。真是幸福。

amy200711

我宝宝现9个月啦,以前一觉天亮,7.8个月起就不会了,只是偶尔一觉天亮,基本上晚上要吃一顿奶才睡.

aiwo123

吃的是母乳吧!吃母乳的孩子爱饿,等断奶后就好了,我家宝宝10个半月了,现在夜里要起来二三遍的呀!