心中的月亮

胃涨是怎么回事?

前几天去确诊了是怀孕了.有40天了.只不舒服了3天,最近不知道是不是葡萄吃的多了,也不恶心了,就是胃感觉有点涨,没有反应了我倒有点害怕.我这样属于正常吗?

☆铭妈☆

不要紧的,怀孕初期的反应,不必紧张,我当时和你一样,我难受了整整100天呢,过去了就什么事都没有,吃什么都不管用,自己心理上进行调节吧 。孕初期都会这样的,因为宝宝着床子宫的突然增大把胃给挤了的缘因,之后的几个月准妈妈会不停的放屁哦,特别是吃晚饭后可能会像放炮一样的一个接一个放,妈妈可不要担心,这些都是正常现象,只要以后在饮食方面要注意点就是了,尽量不要吃容易胀气的东西,

祝宝宝妈咪都健康!

韦小宝!

孕初期都会这样的,因为宝宝着床子宫的突然增大把胃给挤了的缘因,之后的几个月准妈妈会不停的放屁哦,特别是吃晚饭后可能会像放炮一样的一个接一个放,妈妈可不要担心,这些都是正常现象,只要以后在饮食方面要注意点就是了,尽量不要吃容易胀气的东西,

祝宝宝妈咪都健康!

TRACYCOOL

我就是孕期一直都胃涨。。很不舒服