wojiamiqi

奶酪!!!

请教妈妈们,宝宝多大可以吃奶酪???我在书上看到说奶酪是很好的食品,但是宝宝多大可以吃奶酪那???

☆铭妈☆

百吉福奶酪宝宝是厂家根据市场需求的生产的产品,目前也只有百吉福有类似产品,厂家说明是要1-3岁的孩子吃的,这也是厂家对产品负责的说法,这可能是由于孩子小不容易消化的原因吧。在广播里曾说过8个月以上的可以吃,我家孩子也是过8个月才吃的,你一定要给孩子的话,也要少量的吃,而且要观察孩子的反映,发现不良反应,就马上停止。
奶酪宝宝可以直接吃,也可以抹在面包上吃。

HHma

等到1周岁这之后。

轩轩宝贝!

至少也要在 1周岁以后啊!宝宝小他的肠胃不是发育的很完善,如果很早给他吃怕宝宝会消化不良或者以后他的免疫力会差,最好在 1周岁之前不要给宝宝吃