fannyjiang77

强生的舒眠润肤露孕妇用咋样?

强生的舒眠润肤露和同款油油孕妇用会不会太香?怕太香了对宝宝不好。另外大家孕期都用什么牌子的护肤品啊?

HHma

不要用味道大的护肤品。我只是用的雅芳。后来用的大宝。雅芳的味道小,我一直用到生产。大宝是产后用的。

提问者对回答的评语:可是强生的这款咋样啊

baobao_fumudeai

1、干性皮肤的孕妇不要频繁地洗脸,因为皂碱会将皮肤上的天然油脂洗净,最好改用婴儿皂、甘油皂洗脸。
2、需使用能给皮肤增加水分的护肤品,涂抹在干燥区内并轻轻地加以按摩,而强生婴儿润肤膏或润肤露品质纯正温和,其特殊滋润配方,能有效防止皮肤干燥,并能保持酸碱度平衡,更适合此时使用。
3、沐浴时不应浸泡太久,否则容易造成皮肤脱水,可以在水中加些浴油,尽可能少用普通肥皂,可使用不含皂质、ph值属中性的沐浴露或婴儿香皂。
4、沐浴后,应在全身涂抹润肤油;
5、要特别注意饮食营养平衡,增加镁、钙等矿物质的摄取,如肉类、鱼、蛋,还要增加必要的脂肪酸和维生素,如绿色蔬菜、水果、坚果、谷物、牛奶、鱼油、豆类等;在你每天的饮食中,要减少含兴奋剂如咖啡、酒、茶的摄取,多喝水。

shy1010

1、干性皮肤的孕妇不要频繁地洗脸,因为皂碱会将皮肤上的天然油脂洗净,最好改用婴儿皂、甘油皂洗脸。
2、需使用能给皮肤增加水分的护肤品,涂抹在干燥区内并轻轻地加以按摩,而强生婴儿润肤膏或润肤露品质纯正温和,其特殊滋润配方,能有效防止皮肤干燥,并能保持酸碱度平衡,更适合此时使用。
3、沐浴时不应浸泡太久,否则容易造成皮肤脱水,可以在水中加些浴油,尽可能少用普通肥皂,可使用不含皂质、ph值属中性的沐浴露或婴儿香皂。
4、沐浴后,应在全身涂抹润肤油;
5、要特别注意饮食营养平衡,增加镁、钙等矿物质的摄取,如肉类、鱼、蛋,还要增加必要的脂肪酸和维生素,如绿色蔬菜、水果、坚果、谷物、牛奶、鱼油、豆类等;在你每天的饮食中,要减少含兴奋剂如咖啡、酒、茶的摄取,多喝水。

TRACYCOOL

孕前用什么。孕后就用什么啊,不要用美白的