hanxiuibbaobao

什么牌子的纸尿裤好

哪个牌子的纸尿裤好

zise19812000

好奇的还可以,不过没传说中那么好,尿湿了很厚。我可不忍心让宝宝一晚上只用一片,我一般都换一片。最好用的是花王的,超软,吸水也好,表面也干。就是太宽了。妈咪宝贝的没用过,正打算试一下。

twttoaigh

我家宝宝刚用了两天,是妈咪宝贝的,一个晚上只要一片就行了!

ranran-baobei

我家宝宝用帮宝适过敏,只用菲比的,效果挺好。

miaokui

妈咪宝贝是很不错的!

nn353865652

妈咪宝贝不错,分男女宝宝,挺好用的

jack2007415

看宝宝的体重了,如果宝宝胖就用好奇,如果宝宝体型中等建议用帮宝适,因为好奇在同型号中是尺寸最大的,

cencen0606

我家宝宝用的是帮宝适的,感觉不错

YY630

妈咪宝贝很好,价格也不是很贵