yang2001jian

孕期中能不能用电炉子做饭和取暖

我怀孕3个月了,因为工作需要,必须去外地工作,冬天得用电炉子取暖和做饭,也不知道会不会有辐射,(听说是电磁炉有辐射),请求解答一下,谢谢了,(还有电暖气有辐射吗?)

ruizhebb

电炉子、电暖气取暖和做饭应该不会有多大问题,我怀我家宝宝的时候因为工作原因每天都必须对着电脑,所以怀孕开始就一直穿防辐射的衣服(我买的是肚兜式的,穿在衣服里面不会影响外衣的美观),现在宝宝三个月了非常乖。建议:为了宝宝的健康,不管有没有问题都应该穿防辐射的衣服。祝愿生个健康聪明的宝宝!

xiaohao88

电磁炉的辐射很大哦
若必须要用穿防辐射的衣服吧

a453621

电磁炉是有辐射的 它对胎儿有一定的影响 怀孕期间应尽量减少用它 穿辐射衣也行 安全起见最好别用

☆铭妈☆

电磁炉是有辐射的 它对胎儿有一定的影响 怀孕期间应尽量减少用它 穿辐射衣也行,不过为了安全起见最好别用